Los días 10 , 11 y 12 de mayo la Cúpula del Centro Niemeyer será la sede del IV Salón de los Aromas Dulces de Avilés y Comarca - Swett Llambión 2013.
En la presente edición de este salón gastronómico participarán 12 confiterías y pastelerias de Avilés (Almabe , La Casería , La Duquesita , El Piano de Santa Mónica , Grao , Josmar , Manzano , Versalles , Polledo y Vidal) y Castrillón (Vidal y Elvira) que promocionarán los dulces típicos de Avilés y alrededores así como sus producciones más originales.
En la presente edición de este salón gastronómico participarán 12 confiterías y pastelerias de Avilés (Almabe , La Casería , La Duquesita , El Piano de Santa Mónica , Grao , Josmar , Manzano , Versalles , Polledo y Vidal) y Castrillón (Vidal y Elvira) que promocionarán los dulces típicos de Avilés y alrededores así como sus producciones más originales.
Los horarios del salón son el viernes (de 12:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00) y el sábado y el domingo (de 11:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00). La entrada al recinto es gratuita.
Programa de actividades
Viernes 10 de mayo
12:00
Acto inaugural
18:00
Taller infantil
"Pingüinos salados y Galletas decoradas"
Escuela Hostelería de Pravia
19:00
Exhibición "Bretón con garnacha"
Presentación de "Abanicos de Versalles"
Marco Martínez Rodríguez (Confitería Versalles)
Taller de adultos
"Trufas en salsa"
Escuela Hostelería de Pravia
Sábado 11 de mayo
12:30
Exhibición "Prepostre y postre de plato"
Gremio de Artesanos Confiteros de Asturias y Confitería Versalles
Taller infantil
"El Duende Llambión"
Confitería Manzano y Olga Cuervo
17:00
Taller adultos
"Arquitectura en chocolate"
La Duquesita
18:00
Exhibición
Colectivo 21º Brix
Cata
"Las mejores casadiellas del mundo"
Confitería Vidal
19:00
Exhibición "Brasilidade"
Diego Lozano (Brasil)
20:00
Exhibición "Postres que se beben y cócteles que se comen"
Koldo Miranda y Emilio Vidal
Domingo 12 de mayo
11:00
Desayuno degustación (Sólo con reserva)
"Desayuno con diamantes"
12:30
Exhibición "Tarta Ferrolana"
Pedro García Espasandín (Confitería Gasco - Ferrol)
13:00
Brunch en la Torre-Mirador (Sólo con reserva)
Koldo Miranda
17:00
Exhibición "Brownie para celiacos"
Alejandro Álvarez (Confitería Marqués)
Taller infantil
"Decoración Cupcakes y Galletas"
Confitería Grao
18:00
Exhibición "Los aromas del chocolate"
José Antonio Suárez Fernández (Confitería Josmar)
Catas
"Los Chocolates"
Pablo Iglesias (Confitería Le Parisien)
19:00
Taller adultos
"Tarta Asturiana de Manzana"
Confitería Almabe
20:00
Exbibición "CH08 (Entremet)"
Diego Lozano (Brasil)
Los talleres y las catas tienen plazas limitadas y la inscripción requiere de reserva previa en el punto de información del propio salón .
0 comentarios:
Publicar un comentario